春游的作文
今天,我们学校组织学生去江滨公园春游。一大早,兴奋的我就从床上蹦下来,马上赶往学校。一到校,我发现同学们早就到了,教室里热闹得像沸腾的大锅炉,大家有说有笑,开心极了。
走在江滨公园的路上,我心里充满了激动和兴奋。和同学们说说话,哼着小调,不一会儿我到了江滨公园,我们三五成群的围在一起分享食物。我还去玩儿了荡秋千,林哲翰在我后面帮我使劲地推,我被推的飞起来了,我就像一只自由的小鸟,突然我想起了一首歌《我是一只小小鸟》,不由得哼唱起来,我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却飞呀飞不高……
欧阳老师吹起了集合的口哨。让我们排队拍集体照,我们大家脸上都露出了满脸笑容。午饭过后,有的同学在玩滑梯,有的同学在玩翘翘板,有的同学在玩旋转椅,还有的在玩攀岩,我跟许轩豪、李和欢、张智博、叶承霖还有郑浩文在玩《打地鼠》。我们跳起来抢零食的都是“地鼠”,只有张智博是“地鼠”,他要保护零食,不被“地鼠”抢走,我们“地鼠”想出一计——调虎离山,我自愿当了“诱饵”把张智博引走,让我们的“地鼠”同伴去抢食物,这一计还真的成功了,我们抢到了很多食物。
我们玩得非常起劲,不知不觉已经是下午两点了。裘老师又吹起了集合口哨说:“我们集合啦!大家收拾好自己的东西,把垃圾也收拾好,准备回学校了。”这次春游真棒啊!真期待明年的春游早点到来。