每一个人喜欢的漂亮景物各有不一样。有人喜欢下雨时的情景,有人喜欢山间迷雾缭绕的景色,还有人喜欢校园里白雪皑皑的场面,而我喜欢山间日落的场景。
傍晚5点,太阳正从西边日渐落下,散发出的光芒也不那样刺眼了。火烧云千姿百态,有些像奔跑的小马,有些像吃草的小羊,有些像飞翔的小鸟……天空的颜色也非常漂亮。太阳周围呈黄色,往外日渐由橘黄变为浅红再变成火红,不远的地方有一些青色被包在红色里。
时间来到6点,天空上的夕阳变得愈加柔和了。西边上的天空还是红彤彤的。几只鸟在天空中遨游,在天空中鸣叫,一声未落,一声又起。相互卖弄着我们的歌喉。鸟和红灿灿的夕阳仿佛融为了一体,构成了一副彩笔没办法勾勒的漂亮画卷。
到了七点,夕阳已经下山。我看着天空,还在发呆,相信明天还会有这样灿烂的景色。我望了望远方,离开了夕阳。
过了一会儿,太阳不见了。星星不知什么时间钻了出来,一轮新月挂在天空上。此时已听不到任何声音,加上这星星月亮,看上去愈加宁静了。