我的理想作文
我有好几个理想,第一个理想是当一名服装设计师,做出一件件美丽的衣服,让没有衣服的人,有一件件美丽的衣服。我还想当一名数学老师教一个个没有知识的孩子重新得到知识,老师就像粉笔给别人知识损失自己。我想当美容师给那些很难看的人变的很漂亮,我要当发型设计师,给没发型的人设计一个好发型。让他们每天都很精神。
我要当数学家长大了干什么都要用数学,当了数学家我就要为中国解开四大谜团。
老师说过理想不是空想,我要努力学习,为我的理想成真打下基础,为我的梦想我的理想我要好好学习,给那些看不起我的人做出样子来。