推荐给妈妈的礼物作文
今天是妈妈的生日,我一大早就起来,忙得不可开交,我要为妈妈准备生日礼物。
我先为妈妈做了一张贺卡。我拿出一张卡纸,把卡纸对折一下。在卡纸的正面上部份用彩笔写上对妈妈的祝福语:祝妈妈生日快乐,身体健康,万事如意。我又再祝福语的右下角用红彩笔画上一个心,表达我用心祝福妈妈。
我用宝石贴画把下面部分装饰了一下,还在中间画上了妈妈最喜欢吃得水果有桃子,苹果,西瓜。在背面,用贴画和彩笔印章装饰了一个小相框,在上面贴了一张妈妈最漂亮的相。这样贺卡就做好了。
我还有一个任务,就是亲自为妈妈挑选一个生日蛋糕。我和妈妈来到美利华蛋糕房,那里的蛋糕让我看的眼花缭乱,我精挑细选,最后为妈妈挑了一个心形的,它是粉色的,周围围着一圈粉色的康乃馨花,上面写着妈妈生日快乐,HPPY BIRTHDAY!这个蛋糕是我用大半年的时间一个一个的硬币和几角钱积攒下零花钱买的。不管我送给妈妈的礼物是多是少这都是表达我对妈妈的祝福。
我把贺卡和蛋糕都放到妈妈面前对妈妈说:“祝您生日快乐”。妈妈高兴地合不拢嘴,夸我懂事了长大了!