我的好朋友作文
我的好朋友小车是我们班的一个大美女!她有着闪闪发光的宝石般的黑眼睛,长长的头发又黑又闪还有一股清香,她的瓜子脸让人越看越着迷。
她非常喜欢捉弄别人,经常给你一个出其不意。有一次我在座位上认真的写作业,她一下按住我的肩膀跳了起来。吓得我现在都心有余悸,不过是她是那么开朗快乐。
我们经常约出去骑单车,她的技术可比我高出一筹。每次遇到大下坡我总会推着单车走,她却迎着海风拉着刹车以惊人的速度滑下去。我还有时会摔跤,她不但没有着急还停下车来问我怎么样,有没有磕到还能骑吗?我从心底里谢谢她,希望跟她做永远的好朋友。
她十分开朗,从不计较。在游戏中她永远是那个玩的最嗨的,她疯狂地玩着。她在游戏中从不耍赖皮是怎样就怎样,不诬陷他人实实在在的玩。她不排挤人,还想喜欢邀的人来玩。对不起小车,这次因为我星期一晚上临时有事去不了了,对不起下次我一定会去的。我只能在这里祝你生日快乐,对不起。我永远都会跟你是好朋友。
还记得我们刚刚认识的那段时间吗?你跟XXX是最好的朋友,你们嘻哈玩闹十分开心。我小心翼翼的上前问:“我可以跟你们一起玩吗?”你毫不犹豫的答应了,到了后来我们才知道各方的名字。还惊奇的发现我们是同一个班,都是“一二班”。我们从此越走越近,互帮互助不离不弃。我们在体育可以起疯那么无拘无束自由自在,相对方诉说自己的心里话。你还十分喜欢画画,每天带一个小本子画。你画的卡通人物是那么栩栩入神,好像是真的。你还十分爱干净,每天打扮的利利索索来学校。乌黑发亮的黑头发被五彩斑斓的皮筋牢牢的绑住,白白的小脸蛋被毛巾擦得干干净净无一点瑕疵。希望我们能永远那么童真美好,做最好的朋友互帮互助不离不弃。
我们心里这个颗友谊的种子,在我们的友谊滋润中越长越大。种子、发芽、开花、结果慢慢的长出一个参天大树。如果我能给友谊定时间我希望是“无限期”。