夏令营作文
今年暑假,爸爸帮我报了一个十天的军事夏令营。不久,军服就寄到了家,看着那神气的军服和装备,我心里别提有多兴奋了。
第二天,我早早就起床了,穿上帅气的军服,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地来到集合地点,前往参加我盼望已久的军事夏令营。
到了营地,我兴奋地跳下了车,看到很多教官敬着标准的军礼,我心情非常激动。
到了下午,我们就开始训练了,项目是站军姿,教官要求抬头挺胸收腹,在规定的时间里要求大家纹丝不动。烈日下,汗水沿着我的脸流下来了也不能擦,我心里在想:要坚持,相信自己可以做到,加油!”
在夏令营里,让我最有感触的是吃饭前,我们诵读感恩词,这不仅仅是一种形式,更是一种对生活的态度,感恩周围一切为我们默默付出的人。
这十天的夏令营生活,让我久久不能望怀,我学会了洗衣服、洗碗,整理床铺等。我从中收获了很多,也感受到了很多,辛苦是值得的。这十天锻炼了我的意志,以后生活中要敢于面对困难,勇往直前。
这次令人难忘的军事夏令营,将是我以后成长记忆中永远值得回味的美好记忆。