童年趣事作文
童年是最美好的童年,也是最难忘的。在那个什么都不懂的年龄,每个人一定都干过不少傻事。今天,就由我,来为大家讲一讲我的童年趣事吧。
从小我便十分贪吃,家里只要有人在吃东西,我就一定会出现,而且一般吃东西都要吃到吃吐。
自从养了狗以后,我就又多了一大爱好:看狗吃饭。每次看见碗里棕色的,小小的,饼干似的狗粮在碗里一点,一点地减少,我的口水便会不由自主的流下来。
狗粮,到底是什么味道呢?是像饼干一样甜甜的,还是像肉一样有一点点咸咸的味儿呢?
一连好几天,我都蹲在那里看我家的狗狗吃狗粮,脑海中不停幻想着狗粮的味道。
终于有一天,我忍不住了,趁妈妈的不在家,轻轻地将小狗抱起来关进笼子里,并犹豫的拿起了一颗狗粮。
家里的小狗仿佛知道我要跟它抢吃的,便汪汪的叫了起来,我看着它,嘴里不停地念到:“就一颗,我只吃一颗。”慢慢将狗粮放进嘴巴里,轻轻一咬,狗粮的味道在嘴中散开,嗯,味道真不错。我津津有味地吃了起来。家里的小狗埋怨地叫了一声,我才意识到我自己已经吃了不止一颗了。抱歉地将狗狗放出来,摸了摸它的头,它也不理我,好像有点生气。
童年是多么有趣呀,我的故事还有很多,你想听听吗?