童年趣事作文
童年的趣事像天上的星星数不清,那我随手摘下一颗有趣又傻气的说给你听。
四岁的我十分天真、有趣,一回想起那年发生的一件事,就会让我忍俊不禁。
记得那是一个夏天的傍晚,爸爸正在刮胡须,嗞嗞”的声音不断传来,我很好奇,便在卫生间门口看着爸爸。爸爸的胡须一下子就不见了,让我感觉特别奇妙。于是,我问:爸爸,你的胡须呢?”
在这个机器里。”爸爸把剃须刀外罩打开,我看到里边有一些又粗又黑的小胡须。
过了十五分钟,爸爸彻底刮完了,他把剃须刀放在插座上就看电视去了。
我找到了一个高凳子,站在上边够到了剃须刀。然后我把门反锁,悄悄地打开了剃须刀,正要刮的时候突然发现我竟没有胡须,头发又不能剃,我愁眉苦脸的。正想放下剃须刀,忽然想出了一个好主意,我可以剃眉毛!嗞嗞”,我的眉毛一下子就不见了,我急了,哇哇大哭起来,妈妈闻声赶来,明白了事情的经过以后苦笑不得。
看,童年时代的我是多么有趣呀!