夏令营作文
20xx年暑假,爸爸妈妈上班,我整天在家,不是睡觉就是看电视,作业不想做,体重刷刷增加。爸爸妈妈说的话,我当做耳旁风,妈妈只好把我送到学校参加八一下令营活动。
真好玩!第一天我们就去游泳。可是到了池边,我们不敢下去。只见那些参加过第一期夏令营的同学:双臂平伸,向前一纵,像凌空展翅的燕子,接着,头向下,脚朝上,身子倒插水里,溅起一个大水花。之后,他们头露出水面,双臂分水,双脚蹬水,双腿夹水,身子一纵一纵向前游动,如青蛙一般……
在老师和同学们的指导下,我们在游泳池里,学会了各种游泳姿势。仰泳,肚皮露天水面。扎猛子,憋着气,闷在水里一分钟。打水仗,用掌心激水,水花在蓝天下,在骄阳里,炫丽多彩,美妙绝伦!
我也 不光学会了游泳,还去游览了紫蓬山、古镇三河、滨湖湿地公园、博物馆、科技……
如果,今年有夏令营,我还要参加!