成长的故事作文
在成长中,我有许许多多的故事,这些故事伴随着我度过了一天又一天。在我小时候,我也有我那小小的故事,就是妈妈带我玩滑滑梯、荡秋千等,还玩过许许多多的游戏和玩具,还发生过许多有趣的事,这些故事是我儿时的乐趣。光阴一次次在我眼前飞去,在我脚下溜走。我现在己经是一名中学生了。这时候,我也有我那时的故事。这些故事不再是和父母有关了。是我和同学们一起玩、一起学习。一起在整洁安静书声朗朗的校园里学习。在运动场上,同学们喊着加油!在学习上同学们个个互帮互助,父母和老师为我们鼓气。我长大了,变得懂事了,现在我己经成为了一名中学生了,已经告别了母校,告别了小学时的同学,在新的环境里我认识了一个新集体、一些新同学和新朋友。可是在路途中,我还是怀念着老师、怀念着陪伴我走过六年的同学,他们的音容至今还在我的脑海中回荡,使我久久不能忘记他们的笑容和我一起度过的每一天,记得和他们在一起去跳绳和踢毽子?
现在的故事是成熟的,略略带着一种淡淡的悲伤和忧愁,但是我知道,在人生的旅途中还会有更多的故事。让我们珍惜光阴,去创造更多的故事吧!
成长的故事优秀作文4
每一个人在成长的过程中,总会有那么多的难忘。而令我最难忘的一件事,就是那一次偷吃口香糖了。
那是上幼儿园时的一个普通周末。平时我看到爸爸、妈妈出门前都要嚼上一、两粒口香糖,我很好奇。口香糖到底是个什么东西呢?今天,好不容易才等到了这次机会,爸爸和妈妈要出去一趟,让我一个人留在家里,顿时紧张得心怦怦直跳。我立马找到口香糖,小心翼翼地取出一粒放进嘴里,一股甜滋滋的味道在口腔里激荡开来,我坐在沙发上,慢慢地品尝着这个“美味”,吃着吃着,一不小别人的成长故事400字。
心,口香糖就被我吞进了肚子里,我一下子呆住了,怎么办呢?我以前听一个小伙伴说过,他父母从来都不会让他吃口香糖的,因为如果咽下去就会死的。一想到这些,我开始哇哇大哭起来,脸上留下了一道道泪痕,也不知道哭了多久,躺着就睡着了。我仿佛穿着白色的衣服,长着白色的小翅膀,头上戴着金色的光环,正要去见上帝呢。咦?天堂怎么这么像我家,上帝怎么这么像我妈?只听“上帝”对我说:“这么贪睡啊,小懒虫,快起来吃午饭了。”是妈妈!原来我没死啊,还有饭吃,太好了。
虽然这件事已经过去很多年了,但还是深刻的印在我的脑海里。每当回忆起来,我就禁不住地想笑,成长的故事真有趣啊。