国庆节作文
5月1日上午明故宫广场上人山人海,有来自各个学校的老师、同学。开幕式上老年腰鼓队和后标营小学的威风锣鼓队不相上下。南湖一中的舞龙也十分的精彩,行知艺术幼儿园的师生更是大展身手......
今天,是建国70周年。在新中国的发展史上很不寻常。我国是世界上第一个开发出智能机器人的国家。同时,也研制出了时光机器、隐形衣等高科技产品。今年的国庆节,非同寻常。以往,国庆节表演都是人来表演,而今年,却是机器人。
10月1日的晚饭后,我对爸爸说:“我要去买两本教辅书。”“好呀,我们还可顺便走走大桥,参观一下新一百!”爸爸边说边起身。这时,表妹也吵嚷着要去,我们也欣然应许了。很快,我们来到了人民大桥。
走在林城的大街上,漫步在校园当中我感受到了浓浓节日的气氛,暮然回首我发现祖国母亲已经走过了六十二年的光辉岁月。62年,先锋岁月弹指一挥间,62年,中华大地沦桑巨变。
终于等来了国庆节了,总算有连续好几天休息的日子,真是太高兴了。可以好好在外面玩玩了,国庆的前天晚上,同学约我1号早上去钓鱼,钓鱼一项久违的休闲活动了,我是很喜欢钓鱼的,可是就是老是没有时间也没有人一起去钓,所以慢慢都要淡忘......
秋天像一位穿着金色衣裙的仙女,她四处飞舞,为农民伯伯带来丰收的喜悦。人们都爱秋天,爱她的五颜六色,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。在这秋高气爽的“十一”假期里,我们来到了洼里乡村博物馆,体验乡村生活。