春天的时候,春暖花开,阳光明媚。小草探出头来欣赏这春暖花开的春天,花儿们竞相开放,争奇斗艳,个个五彩缤纷,漂亮极了!有金黄的、深蓝的、火红的`……小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着动听的歌,梳理着它那美丽的羽毛。春天,你好清新啊!
夏天,骄阳似火,太阳用它那强烈的太阳光照射着大地,让人们都喘不过气来。夏天也是万物生长的季节,树枝上的叶子密密麻麻,十分旺盛,活像一把巨大的绿伞。我坐在小亭子里,吃了一口西瓜,顿时感觉凉快极了,心想,这应该就是夏天的感觉吧!
秋天,秋高气爽,硕果累累,清早和傍晚总是让人感觉有些冷清。秋天是一个丰收的季节,火红火红的高粱弯着腰,等待着人们收割。田里的豌豆荚,笑的裂开了肚皮……秋天是多么的令人激动喜悦啊!
冬天,白雪皑皑,万物飘零。漫天的雪花在空中飞舞,如同一只只小小的白雪精灵。大雪铺满了整个大地,仿佛给世界盖上了一层层雪白的棉被。冬天的时候打雪仗,是多么有趣的事情啊!