我的同学作文
我的同学王源森,他高高的个子,瘦瘦的身材,头有点小,眉毛淡淡的,眼睛小小的,嘴巴也小小的,别看他嘴小,但他很会说话。
王源森有个很大的特点,就是爱动,有一次,上语文课时,我们都在认真听课,王源森却在书上胡写乱画。老师走到他跟前,拿起王源森的书,我们看了哈哈大笑,原来他把书上的列宁和小男孩都用钢笔勾线了。
他还很爱跑,每次放学我们排队时,回头一看,咦,王源森呢?就在大家正在着急时,王源森却像魔法师一样蹦出来了,有时王源森让他奶奶追着他·············
但是王源森乐于助人,有一次陈子桓吐了,王源森大显神威,把吐的东西清理的干干净净。
我想王源森以后能改正缺点,表现的更好一点。