关于蝴蝶的作文
无边无际的大地是多么令人向往啊!而今天,我要去旅行了。
蔚蓝的天空下,犹如人间仙境,五彩缤纷的蝴蝶更是锦上添花,我就是其中一只蝴蝶。
我伸了伸懒腰,背上旅行包,带着满怀的好心情,停在海边的一朵花上。瞧,一望无际的大海在咆哮着,滔滔的海水溅起一阵阵浪花,还时不时向我击来。大海真险啊!
现在的我来到了百鸟争鸣的大森林。这时,我发现这里的天更蓝,这里的云更白,这里的大树和小草更绿,这幽静的丛林才是动物最好的家园。呼吸这自然氧吧里甜甜的带着果香的空气,顿时让人心旷神怡,神清气爽。
哇,这是我的最爱!我在这儿与花舞蹈,与草歌唱。我的心里美滋滋的想:我爱这里,这境界属于我,我属于这境界。
夜幕渐渐降临,星星一闪一闪地跑动,月亮羞答答在星星中穿行。我呢?在这宁静的夜晚中,悄悄地睡了。