快乐的夏令营作文
放暑假前几天,老师通知我们全班都可以参加学校组织的夏令营活动,这可真是个好消息啊。出发的那一天,同学们兴高采烈地和班主任一起坐上了班了,一路上说说笑笑,很快就到达了目的地。
展现在眼前的是大片的草地,看,小草从土里钻出来,在风婆婆的吹动下,小草不停的摇动着身子,好象在跟我们招手,又象是在说:“瞧,我的舞姿很美丽吧!”漫山遍野都是不知名的小花,有的开放的很灿烂,有的只展开了两三片花瓣,还有的刚长出小小的花苞,像一个羞答答的小姑娘。山坡上还种满了参天大树,它们高大挺拔,就像一个个强壮的巨人,保护着美丽的花草。树上的叶子在阳光的照耀下,一闪一闪的,非常好看。这样的景色,谁看了都要不由自主的赞叹大自然的美妙。
夏令营不光四处都是美丽的景色,而且还充满了欢声笑语,不信请看吧:
午后休息的时候,同学们都忙着把自己带来的“宝贝”拿出来,有的带了书躲在树荫下看,有的带了零食跟大家分享,更多的人都投入“战争”中,什么象棋、五子棋、跳棋,大家紧张的战斗着,你追我赶,下定决心非要一决雌雄才肯罢休。突然,一位同学跳起来高声大喊:“我赢了,我赢了!”同学们都被吓了一大跳,紧接着就传来一阵哄笑声,原来这位同学刚才蹲着的时候没注意,裤子被一根树枝钩着了,这猛然跳起来的后果嘛,嘿嘿……