快乐的元旦作文
岁月匆匆又一年,一个元旦又到来了。每个元旦的到来,也就意味着新的一年的开始,让大家携带甜甜的笑容,迈着轻快的节奏,踏上快速行驶的时光列车,走进又一个新年。
在大家的渴望和期待中,新的一年来了,她披着漂亮的云彩,穿过时光的风雨,迎接大家义无返顾的迈入。回首过去风雨兼程的路途,大家心甘情愿;回味过去拼搏的无数个日夜,大家会愈加努力和奋斗。在新的一年里,伫立在新年的门槛前,让心中的理想放飞,幸福地驰骋在自由的天地。
在迎接新年的同时,让大家引吭高歌,将深深的祝福送给身边所有些老师和同学,让大家沉浸在这温馨、喜悦、激动的氛围中,全身心的感受着新年的青春气息。
大家怀着那份激动、喜悦、幸福的心情,以更新的姿态,用大家的爱心,大家的喜悦去拥抱新的一年。让大家迈着自信从容的节奏,踩着清丽和谐的韵律,在新年如痴如歌的波涛中泛起阵阵涟漪。
面前又是一条崭新的起跑线,又是一个更广阔的世界,激起大家奋进的冲动和激情。任时光匆匆,愿伙伴们把生活有限的青春,在这亘古绵长的时光里延伸,让大家的身后长出一片醉人的浓浓绿荫。