快乐的元旦作文
新年的第一天,我和父亲、母亲,还有舅舅、舅妈来到了广场,开始了大家的元旦夜狂欢。
大家有说有笑地走进广场大门,映入眼帘的是数不清的桌子和椅子,还有围着桌子而坐的观众,耳边是震耳欲聋的音乐声,我的双脚不由自主地伴随音乐的步伐抖了起来。
大家选了一间包厢,舒舒服服地坐了下来,舅妈帮我点了两份爆米花,一大盘水果,一杯热气腾腾的奶茶,还有很多其他美味的零食。
离表演时间还远着呢,会做业务的员工便搬来了早已筹备好的抽奖牌,我看见很多小孩都上去抽奖,心里也痒痒的,舅妈仿佛看穿了我的心思,递给我20元钱,我满怀期望地走到舞台上,要了一个29,可惜只是一个鼓励奖,但总比没好!
非常快表演开始了,节目还真丰富,小品、杂技、反串艺术、歌舞。看着他们搞笑的表演,我笑得在沙发上直打滚。最好玩的要数那个反串艺术了,一个女演员穿得千娇百媚的,在舞台跳舞,还唱了好几首女孩子的歌,可是最后主持人告诉大家,这是一个男性扮演的,大家都惊呆了,紧接着的节目我笑得在那不停地拍床打椅。
表演结束了,走出广场时,我感觉自己已经筋疲力尽了,由于力气都笑没了。今天,真是一个狂欢之夜!