我的好朋友作文
我有一个好朋友叫多多王。我和他之间有许多小故事。
多多王的皮肤又黑又健康。他不高。他有一个西瓜一样的发型,一个圆头,大眼睛和整齐的白色牙齿。他看起来像一个可爱的小男孩。我和我的朋友住在同一个小区,都姓王,毕业于同一个幼儿园,一直都差不多高,都喜欢吃油腻的食物,都喜欢看书,而且我们还在同一个小学读书。他只比我大八个月。他在二年级,我在一年级。我们每天能一起去上学真是一件快乐的事情。
事实上,我的好朋友也有一个不好的怪癖。他不喜欢和别人分享东西,尤其是他的书。除了他自己,他的书随时随地都可以阅读。如果有人碰他的书,他会非常不高兴。即使他同意你应该读他的书,他也会要求你用洗手液洗手几次,然后在触摸他的书之前擦干。当他看书的时候,他不能弄皱一点,否则他会哭,会制造噪音,有时甚至会在地上打滚,这是我最受不了他的地方。
然而,当我生病时,我的好朋友会第一次来我家拜访,买我喜欢吃的东西,给我寄我不理解的作业,告诉我开心的事情让我开心。因此,我又爱又恨这个好朋友。我太爱他了,和我有很多相似之处。我讨厌他不知道如何分享的坏习惯。
总之,我认为有好朋友是一件快乐的事情。因为当你快乐和不快乐的时候,只有你真正的朋友会陪着你,分享你的快乐和悲伤。