我的好朋友作文
大家一定得有自己的好朋友吧?在这些好朋友中,你们一定也有自己最好的朋友吧。我最好的朋友是李明,他身高已达到一米六,因为身子高,被选入篮球队,受体育老师指点,练就一身高超的篮球技术,人称“篮球大王”。
“篮球大王”不公篮球技术了得,还长得那叫一个英俊潇洒,看看!这三七分的头发,这瘦长的腿,站起来好比一棵青松,挺挺玉立,令人赞不绝口。因为帅,李明又得一称号“篮球帅才!”
“篮球大王”为我们班请争得了不少荣誉。有一次,我们三班和二班进行了一场比赛,眼看只剩十秒钟了,李明纵身一跃,以23:24险胜,真是让人佩服的五体投地啊。
李明担任我们班的班长,在他的管理下,我们班被评为“先进文明班”,这个功劳应该归李明了。因此,他又得到了一个称号“管理小霸王”。
这就是我的好朋友,一个篮球打得好、长得帅、管理能力一级棒、尽忠职守的同学。他是我的好榜样,我要向李明看齐,向他学习。学习他的管理能力,学习他的篮球技术,学习他机智勇敢、临危不惧的头脑。