我的同桌作文
我有很多朋友,最好的朋友就是我的同桌,我很喜爱和她玩,她也给我带来了很多的快乐!
她是一个乐于助人的女孩,假如同学有困难,她会尽力帮忙他们,我也受到过她的帮忙:那时上二年级,在美术课上,老师让我们用蜡笔画一幅画,可是我忘带了,她一看,二话没说,就把蜡笔借我用。下课后,我对她说:多谢!她忙说:不客气,不客气,朋友之间互相帮忙是就应的呀!
她是一个爱学习的女孩,在每一个不会读的字上都会有读音,不会的题认真想,实在是想不出来的就去问老师和同学,必须弄明白才善罢甘休。
我有一个好朋友,我们互相帮忙,生活在一个充满爱的教室里!!!