我的同桌作文
我有一个好同桌,她和我一样,是女孩子。她戴着眼镜,长长的头发,戴着发卡,黑黑的皮肤,长得很可爱。
有一天,我们上语文课,但我没带课本,我同桌二话没说就把她的课本给我,我看见了,问她:你怎样用啊?她说:没事,我还有一本。说着,她从书包里拿出了旧的语文课本,我看她的课本有两页已经掉了。
下了课,我看我同桌正在抄掉了的那两页,我看了看她,说:给,我不用了。我同桌回过头来,对我说:没事,你用吧,我还有那,反正最后一节还有语文课,你用吧。她说完话,又低头开始写起来。
放学了,我把语文课本悄悄的放进了我同桌的书包里。我回到家,打开书包,我看见那本语文课本还在我的书包里,顿时,我的眼睛湿润了。
同桌,你真好!