我的同桌作文
我的同桌林博恒是一个聪明机灵的男孩。他红扑扑的脸蛋上,长着一双明亮的小眼睛,高挺的小鼻子显示出他的调皮可爱。有时候,他会当着大家的面,用口水吹出几个大大的泡泡,让人看着就觉得开心。
林博恒平时对人很大方也很有爱心。有一次,我没带铅笔盒,他知道后,二话不说立刻拿出5支铅笔和1块橡皮一起递给我。他还把自己最喜欢看的书《同桌冤家》和《和乌鸦做朋友》借给我,我很感谢他。
他也是一个坚强勇敢的男孩子。那次,他因为骑自行车,右手摔骨折了,尽管打了厚厚的石膏和绷带,他还是坚持上课,而且都是用左手写字。最后他还顺利通过了考试,我心里真佩服他。
不过他平时和我一样有点粗心哦!有一次数学考试的时候,我忘了写小括号,被扣了15分。没想到,我的同桌竟然也犯了跟我同样的错误。难怪张老师说我们两个就像一对“双胞胎”。
这就是我的同桌,一个热情、机灵、坚强而又有点马虎的男孩子。