我的同桌作文
我的同桌是一个男孩子,拥有着传说中的刺猬头,一副眼睛懒懒地靠在鼻尖,大大的眼睛貌似在向你诉说些什么。
这个学期是他在班里的最后一个学期,他很搞笑。记得有一次放学我在抄作业时,他大声叫了我的名字。我回头,他说:快看,花儿还没有开的时候是这样滴。说罢,他看了看他合在一齐的手。我看见他合起来的手下有一根粗粗的东西。他之后说道:当花儿开了的时候呢,就是这样啦!又一次说罢,他把手摊开,摆成花儿状。我大笑因为在那朵花儿中间是一坨淡蓝色的便便!那是一种笔的笔盖!
我就说嘛,怎样下方有一根粗粗的东西,原先是笔身,特意把笔盖裸露在花儿中间!
老师说,他下学期就要去某所学校了,我们十分不舍,所以特意让全班没人写了一张同学录给他,期望他能够记住我们,不要喜新厌旧!再见了同桌,我们同班了好几年了,期望你记忆在这个时候不要这么迟钝,要记住我们!期望你能够在另一个学校找到好朋友。