妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,当我鼓起勇气想和您坐下来好好谈谈的时候,我都会觉得说不出口。现在,我敞开心扉,对您说说我的心里话。
首先,我感谢您,每天早上叫我起床,给我做饭,洗衣服。
妈妈,我想对您说,当我做错事时,请不要责怪我,您可知道,您责怪我,不但刺痛我幼小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。妈妈,我想对您说,请你给我点自由的空间,虽然学习是最主要的,虽然在知识的海洋里也有快乐,但我也需要有自由的活动空间。
妈妈,我想对您说,当我失望的时候,请您鼓励我,给我自信,让我能重新扬起风帆破浪前进。
妈妈,我想对您说,我一定会好好学习,不会让您失望,长大了,我一定要出人头地。
妈妈,我永远爱您,祝您永远年轻美丽!