妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说;你辛苦了,妈妈你为我付出了很多,妈妈我爱你。
记得有一次,半夜我发高烧还一直说胡话,妈妈你顾不得多穿衣服,抱着急忙向医院跑去,当我醒来看见你布满血丝的眼睛时,我哭了,妈妈你用无私关爱了我。
还有一次放学回家,我没对你说一声,我就去同学家玩,你当时满大街找我,还给所有同学家一一打电话寻问我的下落,当时你是多么心焦啊!当我回家时已经很晚了,看见你瘫坐在门口,一直在哭,我飞奔到你身边,你一把把我搂在怀里失声痛哭起来。年幼的我才意识到,自己做了什么?可你却丝毫没生气,只是不停地说;回来就好,回来就好,妈妈是你用用宽厚包容了我。
妈妈你是一位好妈妈,妈妈我想对你说;谢谢你对我的关爱,女儿终身难忘。