妈妈我想对你说作文
妈妈爸爸我想对您说:你们能给我一点休息时间?每次当我已写完作业,并且已复习完所有的课程,准备去看一会电视时,去遭到父亲的责问:“你的作业写完了?"我说:“恩。”过了几分钟后,父亲又问:“你的书包整理完了吗?”我又接着说:“整理完了。”又过了几分钟,父亲又问:“快去复习一下功课!”我说:“复习完了。”我心想:这不是鸡蛋里挑骨头吗?父亲说:“再去复习一下,快去!我心里非常生气,不就是不让我看电视吗?爸爸您以后能给我一点休息时间吗?
妈妈,我想对您说:“妈妈,您以后能不能不要在那么唠叨了?”每一句话你都要重复十几遍,我的耳朵都快不行了,难道你的嘴巴还不累吗?你的每一个字就像一拨子弹向我扫射。例如:天气凉了,您就会在我的耳边一直说:“天气凉了,该穿厚了,小心感冒。”妈妈,您以后能不能不要在那么唠叨了?
我知道这是你们对我的关心与爱护,我已慢慢长大了,你们不必过度的担心。