描写景色的作文
我的家乡是,它风景优美,物产丰富,是个。
汉中美丽的地方有很多,其中一个就叫南湖,那里的树有很多,树的影子映在水面上,湖水变得五光十色,美丽极了!里面的鱼各种各样,多得数不清,正像人们说的那样,“湖里一半是水,一半是鱼”。
汉中有很多独有的生物资源:有传说中的华南虎,可爱的金丝猴,还有美丽的朱鹮……不过,我要说的不是这些,而是国宝大熊猫,它的眼圈黑黑的,头圆圆的,样子非常可爱!
美味佳肴也非常好吃,其中就有,……我就说吧!那里的面皮非常好吃,就连汤也很好喝。
可爱的汉中,是我们祖祖辈辈生长的地方。随着祖国建设事业的发展,可爱的汉中必将变得更加美丽,更加富饶。
描写景色的作文4
春天对埋在地下的种子轻声说了句什么
种子钻出黑暗的土壤
展开绿叶
面对明媚的春天
春天对光秃秃的柳树轻声说了句什么
新叶顶开褐色的枝干
探出头来
面对明媚的春天
春天对冬眠的青蛙和蛇轻声说了句什么
它们离开冬眠的巢穴
伸伸懒腰
面对明媚的春天
春天到底对它们说了些什么呢?