快乐的暑假来临了,我们要去旅游了!这次的目标是---牯牛降。
八月4日,爷爷、哥哥、我、爸爸、妈妈、大伯和大妈一起上了旅游车,前往牯牛降。在车上我们谈笑风生,一路吃着、喝着、说着、乐着,度过了枯燥的五小时车程,到达了牯牛降。
中午,我们是在农家吃的午饭,不是很丰盛,但我们吃的狼吞虎咽,可能是累了吧。
下午的景点是游览大王洞,我们一家随着导游进入洞里,洞里怪石林立,有的像姜太公钓鱼,有的像大象,有的像青蛙,还有的像大佛手……灯光也忽明忽暗,好可怕哦。洞里很潮湿,也很冷,洞外的气温有37℃,洞里只有20℃左右,开始感觉凉爽,后来就冷了,真是进入了“大王冻”。
第二天,是我最喜欢的漂流,上了皮筏,我还有一点紧张,随着漂流的深入,以及水仗的“开战”,我忘记了害怕,进入了“战争”中,战场上,水花四溅,水声、尖叫声、笑声响成一片,连爷爷也突发冷箭……我们还是不尽兴,干脆跳进溪水,游了一场泳……
爸爸是摄像师,整个“战争”场面都被记录下来,那将是我们全家美好的回忆和分享。
第三天,是恐怖的登山,我们为了看九龙潭,我们围绕着大山转了一圈,累得我精疲力竭,恨不得用手来爬呢,但是看着爷爷登山时矫健的身影,我的内心有些惭愧,于是我咬着牙追上了爷爷,和爷爷携手走过了这段山路。
这是一次愉快的旅程,我们全家感受到祖国壮美的山河,我们的身体也得到锻炼,我爱旅游、我爱祖国、我爱大自然!