我的老师作文
我的老师不仅漂亮,还很善良。
她有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,耳朵尖尖的,半圆形,洁白的牙齿,黑黑的眼睫毛,看起来非常漂亮。
老师每天都按时到校,从来不迟到。
老师有时对我很严厉,是因为老师想让我好好学习,将来考上好大学。
有一次, 我们班有一位同学流鼻血了,整整流了一中午,快上课时,老师来了,老师看见后赶紧给她治,老师看她的鼻血流个不停,老师给她的家长打了电话,准备带她去医院,就在这时她的鼻血止了,家长也来了,老师让她的家长去给她打针。
你看我的老师是不是既漂亮又善良,她平时对我也很好,有时候对我是严厉了点,但是,我知道老师是为了我好。
我爱我的老师。