我的老师作文
王老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,她长着一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,大大的眼睛,高高的鼻子,鼻子上架着一副眼镜,大脸庞,圆脸,古铜色的皮肤在阳光下泛着亮光,使人感到一股充沛的生命力量。
我的老师的脸是一张天气预报表,晴天的时候老师的脸面带笑容,给我们讲故事猜迷语,让我们懂得了许多知识,阴天的时候,老师在教室里把脸板下来,一言不发,我们在教室里闷闷不乐的。
我的老师不但脸是一张天气预报表,而且非常关心同学,星期二下午我们班的同学和别的班的同学打架了,老师看见了,带着受伤的同学到医务室擦药,还狠狠的批评了他们,同学们也受到启发,事后我们打架的事情很少发生了。