我的老师作文
我的老师是一位和蔼可亲的老师她有一双乌黑的大眼睛,笑起来弯弯的,好看极了!又黑又长的头发披在肩膀上,总是让人羡慕.
课堂上,她又能带给我们轻松快乐的学习方法.
记得有一次实验课,她拿来了一个装满水的杯子和一个鸡蛋,还有一些盐老师问。
我们,今天我拿这些东西来做什么?"我们起声说"做实验"她先把水杯里放上鸡蛋,问我们"鸡蛋有什么变化?"有的同学说"鸡蛋变大了"有的同学说"鸡蛋沉到水底了"后来,她又往杯子里放了几勺盐,老师又问我们"这下杯子里有什么变化?"我目不转睛的看着杯子,发现鸡蛋竟然慢慢的浮在了水面上,我心里有些激动,怎么回事?大家都感到奇怪老师笑眯眯的告诉我们,因为盐水的密度比水的密度大.
这下我明白了清水和盐水的差别了!
老师告诉我们"做事要多动脑,动手,才能学到更多的知识!听了老师的话,我明白了,做事要认真!
我感谢我的老师!