快乐的夏令营作文
今天,我带着兴奋又好奇的心情去参加江东区“科技夏令营”活动。
我和同班同学分别参加了制作橡皮筋航模飞机和智能机器人认识与实践的活动。我们先制作航模飞机。先在小木条上装上机尾和机翼,再在前端安上螺旋桨,最后在螺旋桨的传动轴和机尾下方固定的小钩上牵好橡皮筋,这样航模飞机就搞定了。但是老师要我们注意两个要点:一是机翼和机尾要装得左右对称,才能让飞机保持平衡;二是螺旋桨要顺时针拧紧,否则飞机会 倒 飞。我们再三检查后,一起到操场上放飞航模飞机。看着那一架架小飞机飞向天空,我们快乐得手舞足蹈。
活动结束的时候,有记者采访我:“对这次活动你有什么感想?”我高兴地回答:“参加这次活动很开心,在老师的讲解中,我学到了很多知识。”