我的同桌作文
当你来到一个新的班级的时候,会最先接触到谁?我的回答是――同桌。
真正认识她的时候,是在我们同桌以后,以前虽然和他做了一个多月左右的同班同学,但毕竟我们的接触也不是很多。
她是一位长相清秀的女孩,身材高挑,皮肤白皙,鼻梁高挺,深棕色的杏仁眼,粉嫩的红唇,乌黑的长发齐肩,活脱脱一个美人胚子。
她是一位非常和蔼可亲的女生,同时也很受欢迎,性格阳光开朗而又温和,能与很多人打成一片,还是个极其讨喜的人,和她一起聊天的人,大概也不会寂寞,你要说她的作为十分能提起人的兴趣,也保不准。
她做事认真负责,又是班级中的课代表,能担当属于她的责任,且责任心异常强大。如果有人找她帮忙完成某件事情,她也会尽到自己最大的努力,她就是这样一个人,会给旁人带来无限温暖与阳光,是独一无二的一个个体,是无与伦比的。
她笑起来的时候,灵动的眸子微微眯起,细碎的阳光,透过茂盛的翡翠色枝叶,洒在她的身上,仿佛一个坠落于人间的天使,周围闪烁着圣洁的纯白色光芒,能给人带来一种舒适的感觉,好似温暖的日光,照着全身,骨子里都散发着一股浓浓的温柔。
她学习成绩优异,总是名列前茅,但是她不会骄傲自满,也不会朝别人炫耀,自己,是个谦虚严谨的人。在学习方面,她给了我很大的影响,让我更快、更好的适应了新环境。
每个人心中都有一份挥之不去的美好,当你愕然回首,是否还是会有人停留在心中,荡漾在心间,那份美好,如今是否依存?