未来的房子想象作文
大家都知道现在的房子吧,特别不好,夏天住在里边热,还有苍蝇和蚊子。冬天住在里边冷,而且做家务也要自己做,我便想制造一所未来的房子,未来的房子是什么样的呢?我来给大家介绍一下吧。
未来的房子很漂亮,冬天住在里边很暖和,夏天坐在里边很凉爽,这都是用的太阳能。
未来的房子能辨别声音,只要你把家务活做了,房子里就会长出一双手,拿着一个小扫帚,不一会,就把房子打扫干净了。未来的没有厨房,你们很奇怪吧,为什么没有厨房,因为只要你出去又回来了,到吃饭时间时,桌子上便会自己出来食物,很高科技吧。如果出门后,我身上就不用拿钥匙,为什么不拿钥匙呢,因为我家的门可以扫描要进来的人的信息,那个门只有我和我的好友和亲人的信息。如果有小偷想进入的话,门上就会有个发射子弹的枪口,发向小偷,这些子弹杀不死人,但打住很疼,又一个疑问,那要是打住好人了呢?不会的,我的门可以扫描是好人还是坏人。
我在睡觉时,灯自动关闭, 窗户也自动关闭,家里的东西自己都隐了身,我床头的小灯也自己亮起来,我的房子就会给我讲故事,直到我睡着,我睡着后家具们便出便,变成人形,在我门前守着小偷,就是从我的智能门进来了,那也是不可能的,因为我的门连一只苍蝇都飞不进来,那我为什么要守护的那么严呢,因为苍蝇从窗户飞不进来,但不代表小偷进不来吧!我的窗户有电,但是为了的科技很发达,可是有防电手套的,所有小偷会从窗户进来,我才弄这么多变形金刚来。
我的房子还有好多特点,你们也来设计一下未来的东西吧。