写雨的作文
今天,上帝不知道发生了什么悲伤的事情,所以他一大早就开始哭了。他的眼泪像断了的珠子,越来越多,哭得越来越厉害。
他的眼泪一来到人间,他就活了,成了一个水娃。有些是负责任的。老大哥飞向森林和田野,让植物快速成长;一些可爱的宝贝飞向伞,在伞上打了一个滑梯,可惜最后还是掉到了地上;有些调皮捣乱者总是追着没有伞的人,钻进他们的衣服里,让他们一个个打喷嚏,他们却在笑,多可爱啊!但是上帝还在哭,劝谁也没用。这样,树和房子就眼泪洗得一尘不染,山更绿
我喜欢初夏的雨,但我更喜欢这些。婴儿水。