写雨的作文
雨,走到尽头,冲刷掉这个世界!
雷,加入其中的乐趣,让一些孩子恐慌!
风,带着细雨,似乎很得意!
地面像一面镜子,折射出人们急速的恐慌步伐!车跑起来像水一样!现在是应该这样了!
喜欢,下雨及时!她在冲走热量!多凉爽的雨啊!只有这样,人们才能真正感受到夏天的味道!
这就像一个乐队为我们演奏夏季交响曲!雷声轰鸣,雨声当啷,风声呼呼!!这音乐,多美妙啊!累了一天,为什么不静静地听,细细品味?众所周知,春雨又细又软!她是一个喜欢跳舞的漂亮女孩!为什么大家不喜欢?不过,我更喜欢这种洒脱的夏雨,活泼又受欢迎!
敞开心扉,让雨珠滋润!
敞开心扉,一起倾听大自然的召唤!!!