月亮的作文
绵竹有很多美丽的地方,例如年画村、清平、九龙山……但我最喜欢的地方是“月亮泉公园”。你想知道月亮泉公园有多美吗?那就跟我一起看看吧!
月亮泉公园风景优美。一进入月亮泉公园,就看见一排排高大的树木立在那,好像一个个士兵守卫着月亮泉公园。顺着路走过去,便来到一座小桥上。柳树把绿色的头发放在肩上,可是风还是太调皮,把柳树刚梳妆好的头发弄乱了,这下,柳树真的生气了……
走过了小桥,就来到一条小河旁,那里好玩极了。不光是我觉得好玩,小朋友们都觉得好玩。有的小朋友用网捕虾,有的小朋友在水里泼水,还有的小朋友在玩水枪……
月亮泉公园不仅有小溪,还有游泳池。夏天游泳池非常热闹,有的人在游泳池里游泳,有的人游泳池里躺着,孩子们在游泳池里打水仗,玩游戏……
小溪边还有一排排白色而轻盈的芦苇,穿过芦苇,就能看见卖棉花糖的小店。那粉色、白色、还有红色的棉花糖,看着就让人嘴馋。
走着走着,就要到中午了,可是谁一进月亮泉公园会走呢?我也是一样。可是,不走能行吗?不行。这么美丽的公园,这么好玩的公园,怎么样也舍不得走啊!
你们喜欢这美丽、热闹、好玩的月亮泉公园吗?反正我是非常喜欢,这么美丽的风景,好玩的溪水,就是我喜欢月亮泉公园的理由。