月亮的作文
6月29日下午14时,我们杭州日报小记者在杭州大剧院里见到了月亮姐姐和主持人“溜溜球”。我的心情非常激动,现在我就给大家介绍一下。首先是“溜溜球”宣布仪式开始, 全场观众立刻响起热烈的掌声,掌声非常激烈。然后是杭州爱乐乐团的副团长管浩川先生讲话。我们期盼已久的月亮姐姐终于出场了,她向我们小朋友问好,也向大朋友们问好,最后给我们讲了一个真实的故事,故事非常感人。
有一个小朋友,他得了一种很严重的白血病,一个月后就要死了,他的爸爸妈妈问他最想做什么事,他说:“我最想见月亮姐姐。”他的爸爸妈妈用了很多种办法联系了月亮姐姐,最后月亮姐姐知道了那个小男孩得病事情,就到医院去看他。那天月亮姐姐到医院看小朋友的时候,他的爸爸妈妈和亲人们在门口接待她,等月亮姐姐打开门后,看到一个很瘦很瘦的小男孩躺在病床上,非常可怜。从那以后只要月亮姐姐有时间就会去医院看小男孩。在小男孩快死的时候,月亮姐姐给他编了一首歌,在小男孩离开世界的时候放给他听。所以月亮姐姐要编排《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场》的音乐剧是为了帮助更多的孩子。
最后是和月亮姐姐合影的时间,我们小记者们一个个争先恐后的与月亮姐姐合影,所有小记者和月亮姐姐拍集体照,还得到了月亮姐姐的签名。见到“月亮姐姐”是我的荣幸,也让我明白了,我们是多么的幸福!我们有健康的身体!