除夕的作文
今年除夕的前一天,我们一家人回到了老家。
当除夕那天时,我们忙活了整整一天。终于,到了晚上,我们停下了手中的活儿,都围到饭桌前去吃饭。饭桌上还有一只香喷喷的烧鸡。我看到后,便大口大口地吃了起来,吃完饭后,我们都坐在床 上看春节联欢晚会。今年的节目虽然相声小品很少,但都很有趣。另外还有很多我喜欢的节目:时间都去哪儿了、我的要求不算高、倍儿爽、腹语、魔幻三兄弟等。还有
yif表演的魔术,我认为最好看的是相声:说你什么好。大家认为这些节目好看吗?
这是我过的最快乐的除夕夜!