我的好朋友作文
邓锡浩是我的好朋友,我和他是同学。
想知道他长什么样吗?让我来告诉你!他长得瘦高瘦高的,不仅有着一头乌黑的头发,还有一双明亮的眼睛,而且笑起来的时候嘴角边有个小酒窝。
他跑起来很快,我使出全身的力气也跑不过他。他还是个助人为乐的人。有一天,突然下起了小雨,同学们去吃午饭,他们都有伞,只有我没有伞。我看见我的好朋友邓锡浩有伞,一时不知道该怎么向他借伞。这时,邓锡浩见我着急,他连忙跑过来问我原因。我说完原因后,他就笑着打开了他的伞,并邀请我和他一起打伞。我们两个就一起去食堂吃饭了。每当我想起这件事来,我都很感激他。
我希望我们能一直开开心心地做好朋友。