我的好朋友作文
我有一个非常要好的好朋友,她是一个活泼可爱的小女孩儿。
她有一双圆溜溜的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。她喜欢把她那乌黑亮丽的头发扎成一根马尾辫。她喜欢吃薯片,特别是番茄味儿的,吃完了嘴唇上会留下一层番茄味的调味粉末,她每次都会舔得干干净净的。
她特别擅长骑平衡车,几乎每次都是骑平衡车来找我玩。她的车是白色的,还有一根杆子,让她保持平衡。她总是骑得很快,我要跑步才能跟上她。但是她有时也会放慢速度,一直绕着我转圈。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?