小叔叔:
你好!
自从寒假,你来我们家一次,我们就成了好朋友。在此,希望你能够天天向上,学习更上一层楼,结交知心朋友。
在这个学期里,我还真是有很大的收获。取得《语文报。小学版》第三届1+1小学生读写大赛全能银奖;在《小学生联盟》和《》上发表了自己的作文,作文水平明显提高:我还当了一回《五二文集》的主编呢!
这可是我第一回当老大,由于有张老师的“尚方宝剑’,我的手下兵马充足,有成竹在胸的架势,我的心里很是高兴。马上让“小画家”构思绘画精美的插图,“书法家”准备腾抄优秀作文,我和“小才女”负责海选决定文稿。就这样三路人马,马不停蹄,一路过关斩将,在我们的努力下,第一期《五二文集。》隆重出版了。图文并茂、字迹工整……我为我的得意之作打着吆喝,同学们纷纷看了起来,这一传十,十传百,看的人越来越多,我的心里十分高兴。
老师也闻讯来看,看了觉得不错,夸奖了我们编者,还把《五二文集》做为我们五二的特色,我更高兴了。
时间不早了,我要去睡了,就写这里吧,暑假见。