妈妈的礼物作文
今天是女神节,是妈妈的节日,于是,我要送妈妈一份密秘惊喜。
中午,妈妈去上班了,家里只有我和爸爸,我的目光像聚光灯一样,在家里扫来扫去,心想:“我该送什么礼物呢?材料要家里有的,那么家里最多的是什么呢?“家具”?呸呸呸!“水果”?对!我可以做水果拼盘呀,啧啧,我可真聪明!”
我马上拿出水果刀,菜板,又拿了一根香蕉,两个橘子了,一个苹果,再把水果刀、苹果洗干净。我先剥开了橘子,金灿灿的果肉马上露了出来,一个个似月牙形的,我想:“这个可以用来做花,一朵小花,一朵大花,小花是我,大花是妈妈。
我小心翼翼地把香蕉切成了5片,两片当花芯,三片当背景,6片苹果片当边缘,好看极了。
晚上,妈妈下班回家,我马上把做好的水果拼盘送给她,并说:“妈妈我爱你!祝您女神节快乐!”
妈妈的礼物作文11
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!