未来的汽车作文
我想发明未来的汽车。
我想发明未来的汽车,和现在的汽车不一样,现在的汽车在陆地上行驶,我想发明的汽车可以在半空中行驶。
每当汽车快没有的时候,汽车就会自动加满油。上了车,车子就立即发动。下车的时候,车子会自动降落,你关上门车子就自动锁上,然后落下来。有人盗你的车,你的车就会把他传送到警察局,他到了警察局,就会自首。
要是车子坏了,就转动方向盘上的橙色按钮,车子5秒钟就会自动修好。要是夜晚你要到很远的地方,中途你困了,不想再行驶了,就对方向盘上的小话筒说住一晚,它就会变成一辆房车,你就可以住在里面,而且很安全。
有了这种车,人们不用花钱买房子,也不用排队加油,即省钱又省力,希望未来能实现我的汽车之梦。