未来的汽车作文
随着人们生活水平的提高,现在许多家庭都有小汽车,它们整天在路上跑。但是这种车不环保,还消耗大量汽油,不节能。我想发明一款环保自动车,既节能环保,又安全舒适。
这种车车顶有天使轮,两侧车门有翅膀,颜色多样,窗户玻璃宽大透明,温度可调。汽车冬暖夏凉,最大的优点是只靠太阳能和空气就能工作,不排放任何污染环境的废气。车子不仅有导航,还能上网,听音乐。它也有很大的空间,人站起来是遇不到的,一家人坐在里面也不慌张。它行驶非常快,即使在不平的道路上也能平稳行驶。在车位不足的情况下,为了停车方便,可以启动折叠模式收缩车身。如果司机在长途行驶中感到疲劳,可以启动托管模式,汽车将自动安全行驶。遇到危险紧急情况时,汽车会自动启动天使模式,展开翅膀飞行躲避,特别安全。
我期待我的发明尽快成为现实。到那时,我将开着我发明的汽车,和我的父母一起环游世界。