我的爷爷作文
我的爷爷已经六十多岁了,这个假期家里最忙的应该是爷爷;因为大伯大妈爸爸妈妈都要上班所以我和宝宝弟弟去篮球班和学习班就都交给了爷爷照顾,爷爷每天早上都要起很早先到篮球场等我和弟弟训练完后再给我们买早饭送我们去学习班,中午做好饭后再去学习班把我和弟弟接回去!下午还要继续送我们去篮球班,有时候大伯大妈上班太忙还要去幼儿园帮忙再接媛媛妹妹!爷爷真的辛苦了!我前几天准备把自己的零花钱给爷爷,但爷爷说等我长大了能自己挣钱了再花我的钱会很开心!我爱我的爷爷!