心中的阳光作文
带上心中的阳光,是一种豁达,澄澈透明,洁净无瑕敞亮的心态。当一切都可以看开时,往往就没有什么是想不开了的。生活中有很多无奈,当自己改变不了环境时,可以学着改变自己。当改变不了现实时,可以试试改变态度。
带上心中的阳光,是一种智慧,一种超脱的情怀。快乐幸福没有标准,完全取决于人的心态,认为自己是倒霉的,那是你在自己的雨季里只看到了别人天空的太阳,却没有看到自己步行淋雨的背后还有一方晴空。认为自己是幸运的,那是因为真正的不幸还没来得及登门拜访。幸或不幸,都要以乐观的心态来面对,不要迷失,失去自我。
只要心中有阳光,身处逆境也不会绝望,,默默吞下所有的伤痛,用倔强的笑容打败悲伤。
带上心中的阳光,做最真实的自己,不以物喜,不以己悲,真诚坦荡生活每一天。
带上心中的阳光,照亮自己的心灵。心灵的力量是无穷的,它可以把一朵花变成一座花园,也可以把一滴水变成清泉。幸福其实就是一种心境,所谓“人生由我不由天,幸福由心不由境”,只要你心中有阳光,无论走到哪里,无论发生任何事情,你都会觉得是幸福的。