微笑让生活更美好作文
做一个微笑的动作是很简单的,但仅仅是这样一个小小的微笑,就会让我们的生活更美好。
世界上有一种永远不会凋谢的花,那就是微笑。微笑的温暖流入我们的心中,就会使我们快乐。
假如生活中没有了微笑,就好比鸟儿失去了翅膀。我们没有了精神上的支撑,就会整日无精打采的,眼神呆呆的,缺乏自信。
成功时要对自己微笑作为“加油”。就会让我们的自信填得满满的,失败时要对自己微笑,作为“鼓励”这样会让我们下次做得更好。微笑是不可缺少的。
微笑不仅让自己得到好处,还会使别人从困境中爬出来。
曾听说过这样一个故事。有一次,一个商人正在买东西。忽然,一个乞丐走了过来,说拿着饭碗,向商人乞讨着,而商人却什么也没给,只给了一个大大的微笑,是一个温暖的微笑。
许多年过去了,商人正在睡午觉,忽然,门外响起了门铃声,打开一看,竟然是一个穿着体面的人,那个人说:“我就是那个乞丐啊!许多年前,因为你给我了一个大大大的微笑,让我有了尊严。我要感谢您,请您收下这张支票……”商人顿时愣住了。
微笑,让生活更美好。我们要时时刻刻保持微笑。