成长的烦恼作文
岁月的年轮悄然流逝了二十多年,我们不知不觉地成长了。我们从过去慢慢成熟,心智一天天成熟,对问题的处理也发生了很大的变化。
小时候经常抬起头问妈妈:“妈妈,我什么时候才能长大?”我妈总说快,我一眨眼就长大了。时间不等人。真的很好笑。小时候思想太单纯,就是因为吃不好喝不好。我觉得这太糟糕了,因为我一直讨厌父母不能给我们最好的。我不知道。我的父母总是努力为我们提供最好的。我们总是无法理解。现在慢慢长大,长大了就明白了。
小时候,我可以和朋友一起玩游戏。长大后,我不能一起玩游戏,不能和朋友一起吃饭。有时我的演讲夹杂着世俗的烦恼。很烦。难怪她唱歌不想长大。既然我长大了,我们就接受吧。让我们慢慢体会成长的乐趣。长大了,虽然面对工作的压力,但也能体会到工作的酸甜苦辣。当我们跌倒时,我们可以重新站起来。这样可以避免摔倒。