学习的作文
4月16日下午,六年级全体师生在东操场举行了“勤奋学习 争当优秀毕业生表彰大会”。
会上表彰了50多名标兵生、100多名优秀生和36名进步生,他们在本学期的第一次月考中取得了喜人的成绩,这与他们自己的勤奋努力是分不开的。几名学生代表结合的自己的学习方法和窍门与大家进行了交流分享,很多孩子受益匪浅,会场上时时爆发出雷鸣般的掌声。主抓六年级的朱校长也做了讲话,为下一步的学习指明了方向,为学生鼓足了劲儿,她的讲话振奋人心、鼓舞了士气。从每个孩子的脸上能看出,他们有信心和能力去迎接新的挑战,争取再创辉煌!