学习的作文
我记得在很久以前,你经常喜欢看那些神话电视剧神话故事,包括小说当中包含着神话情节你都目不转睛。
所以在高考之前的一个非常紧张的时光里,你没有办法缓解自己心里的压力,你都只能找来那些杂志和这些小说看个够,这样才能够转移注意力,才能够缓解你心中的压力。
这一年的高考又已经结束了,新的填报志愿也已基本上已经完成啦。录取通知书在过几天就能够下来了,我知道你在新的学校里估计会有新的希望,新的渴望也会有新的际遇不一样的人生。
可是在将来你会过什么样的日子,也是完全看你自己的能力去发挥啦。
假如你根本就没有什么可以去说的又何必一个人沾沾自喜在这里好为人师,也许这种感觉一直都是别人最讨厌的。
所以我们也是在不断的经历这些过程的过程当中,不断地去学习,不断地亲领悟别人带给我们的含义和知识。
那些经验看起来很直接,然后又没有什么特别的营养,但是实际上你把它看到本质的时候,就会能够学到很多的东西。