生日礼物的作文
4月13日是我的生日,那天,我收到了最最想要的生日礼物——一只可爱的小兔子。
从小,我就超级喜欢各种小动物,也养过很多很多小动物,一只黑色的小猫咪,叫小黑;一只纯种拉布拉多犬,叫阿布(因为他现在长的太大了,家里总没有人陪伴他,所以,他现在被寄养在一家宠物店里);还有一只叫奇怪的小京巴狗,一只叫豆豆的小花狗;另外,我还养过两只鹦鹉,一只叫小黄,一只叫翠儿,他们,我养了足足两年多呢;我养过无数条的小鱼;两只乌龟;小鸡、小鸭子、还有小兔子,我全都养过,嘿嘿,可是,他们不是不幸死掉了,就是被爸爸送给了别人,看到院子里的小伙伴小舞养了只可爱的小灰兔时,我就跟妈妈提出来,希望今年的生日也可以得到一只兔兔,妈妈当时并没有答应我,只是说,她可以考虑一下,但是,并不一定。从那天起,我就每天都看日历,一天一天的数着日子,真希望今年的生日可以早点到来。
生日的那天是星期三,回到家,看到爸爸买的蛋糕我就已经很开心了,早就忘记兔兔的事情了,可是,妈妈给我使了个眼神,说,去你房间看看有什么惊喜吧,我一下子激动起来,心里紧张的不行,慢慢走到自己的房间,到处观望着,最后,我在房间最角落的位置看到一个白色的笼子,里面竟然有只黑色,毛茸茸的小东西,一下子,我都没看出来它是个什么,拿起笼子,仔细看了看,我才看出来它是只超级可爱的小黑兔!我开心死了,冲出房间,紧紧的抱住妈妈,说:“谢谢妈妈!我太喜欢了!”“生日快乐,我的宝贝,这个礼物喜欢吗?”妈妈笑眯眯的看着我。我真是太喜欢了!
我养过的那只叫小黑的小猫咪就是黑色的,鼻头有个白色的小三角,小爪爪是白色的,很可爱很可爱,他跑丢了之后,我伤心了很长很长时间,每次想他都会想的要哭,妈妈为了纪念小黑,所以才帮我选了这只和小黑长的很像的小兔子,妈妈说他是折耳兔,耳朵和一般的兔子不一样,他的耳朵总是耷拉着的,看起来很乖巧的样子,他的眼睛也不是红色的,而是黑黑的,很亮,只是,要是不仔细看,还真不好找到他的眼睛呢。因为他的鼻头也有块白色的小点点,所以,我给他起名字叫“点点”,我好喜欢这份生日礼物。
今天,我特意写了这篇日记,想谢谢所有爱我的人,也把我的小兔兔“点点”秀给大家看看,他是不是超级可爱呢?