生日的作文
XXX:
Happy Birthday To You !
生日快乐,越来越幸福 !
拉着时间的尾巴走着,原来已经二十岁了,告别了雨季羞涩,远离了童真无邪,我们长大了,没想到长大是这翻模样。终于明白,社会与生活的真正意义。
这种生活或许是每个人的必经阶段,有着害怕、迷茫、脆弱、寂寞连同委屈与泪水。慢慢浇灌着。。。
忍着所有不满,生活还是要继续。
原来我们都不坚强。
心灵上虽然脆弱,但,至少还有对待朋友那种单纯的心态。不会去想着为了利益巴结人。只要有感觉的,内心有某些触动的,和自己聊得来的,有缘的,就足以成为朋友。人,真的不必去想什么复杂的,就简单过吧,就这样,不要有负担,不要觉得别人对你好是有目的。一切都随之简单化吧。
你很聪明,就像一点就明了,和你聊天一点都不用担心听不懂这个词。你只是把自己束缚的太深了,总是自己舔自己的伤口。你总是把所有的心事都吞进肚子里,慢慢腐烂也会不诉说给别人听。其实把难过的事情说给自己的好友听,真的会像得到解脱一样。我相信别人都愿意当你的听众,会感受你的感受。你也总是把自己说的很坏,像:一株危险值物、面目狰狞。我只想说好好爱护自己,适当听从别人的意见,有空时,去体会下别人的感受。
没有绝对的坏人,而坏人只有物质与精神被逼到了绝境。你,还有关心你的人,你的家人及朋友。你,只是遇到比平常人更严重点的伤痛。你,总要成长。
记得在同一个地方学电脑的时候,你好像总是在人群里,只是你的头发过长了,看不清你的眼神是否微笑。那时真的有点羡慕,你怎么能和那么多人成为朋友,你好像无所顾忌。你的外表看起来是快乐的。后来一起学网页,虽然七八个人呆在一个房间上课,却还是觉得你离我离的好远,就像是不可触摸的网一样。突然,莫名的有一种想法,如果能和你成为朋友应该很好吧,就单纯的想和你成为朋友,没有任何理由。只是,时间流逝了,学习结束了,我们之间依然如此,当时我把这种结局规划为两个世界的人。
最终偶然的机会,钟爱平说她有事找你,让我给你发个信息,于是加了你的QQ,就这样,你又重新进入了我的视线。聊天中发现,你并不是完全属于快乐。你有你的阴影,你也曾经很伤心。其实我很不会安慰人,说话笨的很,我希望我的朋友都是快乐的。
今天是你的生日哦,你要把不开心的统统忘掉,重新开始新的生活,相信你会比任何人都过的好的。
加油哦,在我眼里你永远是聪明的,真的哦。
我们说好的,已经是朋友了,不许反悔。你呢,不用多疑的去想太多复杂的事情,相信你也不会做你说的伤害之类的事吧。我也不是你所说的涉险啦,我相信友情,我也需要朋友。我们都是幸福的。
一定要认真看完哦,这可是我送给你的生日礼物,够另类吧,很珍贵的。
再次祝你:生日快乐!快乐每一天!