今天,碧空如洗,万里无云,是个美丽的日子,我们兴致勃勃来到院士公园。
一进公园,首先坠入我眼帘的就是一片五光十色的菊花,千姿百态,亭亭玉立,有的像卷起的长发,有的像垂落的瀑布,有的像白白的滑梯,还有的像弯曲的龙爪。加上桂花、丁香花、桃花,真像一片五颜六色的海洋。
顺着绿草铺成的路,我们来到了人工湖,湖水绿的像蓝草,清澈见底,湖水里有许多鱼,有的头上长着一处红缨,有的身体两旁有各种各样的条纹,还有的看上去一下子会膨胀似的,真美丽。
然后,我们来到了游乐园,游乐园有许多项目,我去玩了海盗船,刚开始海盗船还是平静的,但后来海盗船越摆越高,比旁边的大树还高,我大喊:“快停下!”终于,在我的大喊中,海盗船停下了。
这次旅行真是难忘啊!期待下次旅程吧。