我的妹妹作文
我有一个妹妹,她长的非常的可爱,也很聪明。我的妹妹,她有一头像黑瀑布的头发。一双炯炯有神的眼睛,和一双红润的小手,特别的可爱。
我的妹妹非常的暴力,有的时候我都不知道发生了什么,她就突然打我,踢我,咬我,掐我……我的妹妹,非常的可爱,有的时候,我在吃东西妹妹看见了,总是硬抢,可是没有用,她就撒娇,因为我受不了她可爱的那一面,想吐就只好给她吃。我的妹妹很顽皮,有的时候只有一天换奖品的时间,我才把礼品换回来,带到家里送给她。还没有一两天的时间,那个奖品就被她弄得稀哩吧烂的了,看着我都有点心疼,因为那时我用100积分才换来的。
我的妹妹很天真,没有什么事情是她不会做的,我的妹妹做什么事情都比我厉害。我的妹妹,优点是,天真,可爱,活泼……缺点是,暴力,顽皮,咬人……
你们的妹妹有我妹妹可爱吗,天真吗,活泼吗?