暑假的作文
听了这个题目你一定会感到很惊讶吧。原本一个快乐的暑假怎么会烦恼呢?听了我的介绍你就会有同感了。
星期一的早晨我醒了,心想:反正放假了,我应该睡个懒觉。当我迷迷糊糊刚睡着,妈妈把我叫醒了。我不耐烦地问:“干嘛呀?”妈妈说:“快起来吃饭,该去英语班学习了。”我一肚子不愿意地起来了。上次老师留的作业我没有写,被老师罚站,看到作业本上老师写的豆芽般的字母,我都晕头转向了。我心想:妈妈,我知道你关心我、爱护我,可是也不用给我报那么多的特长班呀。整天除了学还是学,连一点休息的时间也没有了。我原本想这个假期能够痛痛快快地玩一场,可却有那么多的特长班等着我。妈妈在一旁催我了:“快点!”
唉,吃完饭,背上书包,我又走上了去特长班的道路。
妈妈,我是多么渴望有一个属于自己的空间呀,你却偏偏不给我。每当我想跟你说的时候,可是,看到你那严肃的面孔,我到嘴边的话又咽了回去。我真希望你能给我更多的自由空间!