第一次骑马作文
在我小时候,就很喜欢马。马很自由又恨奔放。我的心愿就是能骑到马。在20xx年的时候,我当使7岁。我们一家去了洛带古镇上去玩。我走着走着,就看见了一匹洁白的马。它的外表很可爱,可能是一匹小马。我心里想:我终于可以骑马了!我非常着急,就跑去问妈妈:"妈妈,能不能骑马!"妈妈亲切地说:"女儿,妈妈是对你好!"我就软磨泡硬,终于把我妈妈给说服了。我还听别人说:"先跟马相处好,马就会听你的话!”说完,我就兴高采烈地跑到妈妈跟前叫妈妈给我几块钱。我手心中拿着几块钱,东张西望,终于在什么地方看到卖马吃的东西。“哇!”马吃得东西真是五花八门,有蔬菜,牧草。
,最终我选择了饲料。我就速速快快的跑到起骑手跟前说:“我要这匹小白马!”骑手爽快的答应了我。我把饲料小心翼翼地喂。喂完之后,我就上到马背上,坐是坐到了,可是,不是坐在马背上,而是坐在了地上。假如没有人在,我早就哇哇大哭了!我战起来拍拍身上的尘土,第一次虽然出了洋相,但我马上句重新上阵。这一次,吸取了了上次的教训,小心翼翼地起了上去,这子终于成功了!突然,小白马跑了起来,我对这突发情况感到害怕,大声叫“救命!”,可是没有一人来救我。我只好抓住缰绳,生怕会忽然掉落马下。
慢慢地我坐在马背上不再害怕,反而很舒服。在这舒服的马背上我看见了蓝蓝的天、青青的草、五彩缤纷的话、潺潺流动的小溪,这些美景,让我叹为观止!突然,感受到起码是多么有趣!啊!我终于起回来了马!我爱骑马!