游长城作文
我们来到长城入口,我抬头一看:连绵起伏的长城出现在我的眼前。登上了长城我想起了一句话:不到长城非好汉,到了长城是好汉。我们一看:我和我的姐姐正站在长城的中间。没有进来以前门口有一个大炮。我一看一面人山人海一面几乎空无人烟。我说我们爬人少的那一边应为那天太阳特别热,所以我们要爬少的那一边,我和我姐比赛看谁先上到最高顶上结果我赢了。我很高兴。下去的时候我都怀疑我自己是怎么上来的。那坡很陡。我姐往下下的时候不小心绊了一下一个好心的外国人扶了一下我姐,我的姐姐才平安无事。