中秋节作文
今天是中秋节,我很开心,因为今天我要去我哥哥家过中秋节!我一到哥哥家,哥哥就跑上来喊:“哈,是机器人!”我为哥哥打开开关,然后和哥哥一起玩机器人。玩了一会儿,又觉得无聊,就跑上楼一起玩大富翁。哥哥说:“我们来玩象棋大富翁游戏吧!”我非常同意你的看法。玩着玩着,突然听到有人喊吃饭。
中午,我又和哥哥去下棋了。玩了半天,看到哥哥快要输了,哥哥却说:“我们玩点别的吧!”我看了看表,喊道:“哦,下午到了!”我哥哥不得不做作业。我拿了一本叫《茶奶奶猫茶壶》的课外书,我告诉了我妈。我首先讲了“丑娃的艾奇逊先生”的故事。在这个故事中,我选择了一个短篇,在这个短篇中,阿希松先生成为了一名漫画家。我跟我妈说了“河马先生打喷嚏”……我讲完故事的时候,我妈已经睡着了,我哥也写完作业了。我们一起玩竹竿。我拿了一根长竹竿,哥哥拿了一根短竹竿。哥哥先把竹竿扔给我。我赶紧砸上去砸。我越快乐,就越会达到。我们又听到有人叫我们吃月饼,我们立刻跑过去,每人吃了一个月饼。我觉得太糟糕了,就给了我妈。
晚上,我妈妈告诉我们去看电影。我看的电影是《长江七号爱地球》。那里的长江七号很可爱,最后变成了狮子。看完电影,我觉得很开心,因为今天是我最开心的一天!