今天一早,我很兴奋,很早地吃了早餐,去了学校。
到了班级,我先是拿出食物,整理了一下书包,但我知道,我那“小吃货”朋友——沈可欣肯定会第一时间来向我讨吃的。唉!
上午的时候,我们在做游戏,挺好玩,有吃虾游戏、你画我猜……
开始吃虾游戏了。规则是:A请B吃虾,B不会吃虾,A:“那请问谁会吃虾?”B:“C会吃虾,以此类推。”
第一个女生笑着说:“我请桃小红吃虾。”桃小红说:“我不会吃虾。”那个女生又说:“那请问谁会吃虾?”桃小红发愣了,跟不上,于是就被淘汰了。那个女生胜利了。
第二个游戏开始了——你画我猜。规则:一个人在上面画,下面四个人在猜,要是猜不到,画的人可以拿一颗糖,做奖品。
开始了,画的人先画了个恐龙,再画了一只眼睛,这时,下面四个人变成了丈二和尚——摸不着头脑,真是难猜,但知道这个成语的人称很简单。
最后,公布了成语——画龙点睛。下面四个人纷纷议论:“那哪儿像龙呀!最多一个恐龙而已。”画的人给他了一颗糖。
我想:也有可能画的那个人故意把龙画成恐龙吧!真是的,就不是想那颗糖吗!唉,真是个正宗“小吃货”!
后来,老师好心,买了一大盒糖果,给我们每人一颗,真好!
但不过也并不高兴,下午还有游园活动,真无聊!都不想看了,还不如玩游戏强!
整个上午过得既充实又开心,不知不觉就这样过去了。要吃中饭了,游戏也玩好了,就等那无聊的游园活动了,唉!