我的好朋友作文
要问谁是我的好朋友,那就是王思匀和王思予了。她们学习很认真,别看她们俩是双胞胎,可是性格却不一样。
平时上课的时候,她们很认真的听老师讲课,作业完成的很好,经常得到老师的夸奖。有一次,上数学课的时候,有一道很难的数学题,老师给大家讲解了一下,同学们都用心的思考,大部分还是算错了,大家都叹气了,等着老师讲解。只有王思匀和王思予埋头思考,准确的写出答案。她们这种不怕困难认真思考的学习态度值得我们学习。
我们来说说她们的性格吧。王思予比较内向,王思匀恰恰相反,比较外向。有一天,放学之后,我们三个人在楼下玩。我和王思匀在健身器材边玩得不亦乐乎,可是王思予在那边安静的坐着,不参与到我们的游戏中来。我们怎么叫她她也无动于衷。真是没办法。
这就是我的好朋友——王思匀和王思予,一对学习很棒可性格不一样的双胞胎姐妹,你们喜欢她们吗?