我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫聂诗桐。
她比我小1岁,身高却比我高半头。她有一头乌黑的短发,头发上经常带着一个花发夹。她圆圆的脸,弯弯的黑黑的眉毛下有一双黑葡萄般明亮的眼睛,她不爱说话,但她很爱笑,一笑起来眼睛就眯成了一条缝儿,特别可爱。
我和聂诗桐从幼儿园就在一起,一起玩,一起上课学习,一起唱歌跳舞,我那时候和她就有说不完的悄悄话。上幼儿园那时候我特别依赖她,每天早晨我去幼儿园看不到她,我都会哭鼻子。上学以后我们仍然分在了一个班。她的学习一直比我好,做事很细心认真,我做题就特别粗心,为这粗心的毛病我可没少挨妈妈训。我一定要向聂诗桐学习,改掉粗心大意的坏毛病。
在学校,我们一起上课;课间,我们一起做游戏、玩耍、学习;星期天,我们一起去书店看书。
我和聂诗桐认识了有六年的时间了,我真的很高兴和她是好朋友。