我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫郝宇驰,我和他是从幼儿园就是好朋友,上了小学,我们又分到了一个班,我们又成为了最好的朋友,他有一双大大的眼睛,睫毛长长的,他的耳朵后面还长着一个小肉球,妈妈告诉我说那是一个小马桩,那也是他的妈妈给他做的记号,就像我胳膊上的小胎记一样怕把我们丢了找不到做的记号。
我们俩是好朋友,在学校我们俩都是劳动委员,在学习上我们也互相帮助,下课我们也会一起玩,星期天我也会去找他玩。我们是学习上的伙伴,也是闲暇时的玩伴,在以后的日子里有他的陪伴,我是幸福的,有这么好的一个朋友。我希望上了初中也能有他陪伴,也能成为最好的朋友,我会好好珍惜这份友情的。