我的爷爷作文
我家最老的人就是爷爷。他已经60多岁了。他高高的,一点点头发,带了一副老花镜,脾酒肚。
爷爷喜欢看报,每次爸爸带报纸回来,他都要先看。他还喜欢打牌,自从,爷爷家有了电脑,他每天都要打牌。爷爷还喜欢看新闻,他每天看的电视都是新闻。因为,我和爷爷家是门对门,所以我经常到爷爷家玩。爷爷还喜欢运动,每天早上,爷爷都要上瘦西湖跑上一圈。
爷爷会烧饭,每次过节,过生日,爷爷都会请我和爸爸妈妈,一起去他家吃饭。爷爷的字写得特别好,订正试卷的时候,我都让他给我抄题。爷爷做家务也很好,上次奶奶生病,家务都是他来做的。
爷爷真是一个大能人。