我的弟弟作文
我有一个弟弟,他今年9岁,名字叫李荣杰,他是一个很调皮有趣的人,接下来,我就向大家介绍一下他吧。
先从他的外貌开始介绍,他有一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,一张会撒娇的嘴。他常常会对我撒娇,例如上一次,他放学回到家,看见我的手里有一块快吃完的巧克力。馋嘴的习惯便又上来了。他对我说:'姐姐,分一点巧克力给我吃嘛,我也想吃啊。''我便回答他说:'不行,这是我买的,不分给你吃。''他便嘟起嘴,说:'给我吃一点又有什么关系啊?好不好嘛,姐姐?''我看他那嘟起嘴撒娇的样子挺可爱的,便说:'好,我分点给你吃,那你以后要听话哦。''他便马上回答说:'好的!那快把巧克力给我吧,快点!''我边分给他巧克力边说:'真是拿你没办法!''弟弟接过巧克力之后便马上开始啃了,真是个名副其实的小馋猫啊!
别看他那么会撒娇,他其实是很调皮的比如说上一次,他带了帮朋友来家里玩。他们拿了塑料剑啊,玩具枪啊,玩具手榴弹啊等东西来玩战争游戏,游戏一开始,李荣杰便带头开始乱扔东西了,他扔了一个枕头,说是手榴弹。别的小朋友就开始战争了。拿枕头啊,被子啊等懂西乱扔,弄得整个房间乱糟糟的,我实在不能忍受了,便打开房间的门,说:'你们可不可以别搞了啊?再搞那整栋楼都要塌了!''李荣杰听了,便说:'那好吧,我们去别的地方玩。''说完,便带着朋友们逃走了。好了,他们走后,再看看房间,都快成了鸡窝了!
这就是我的弟弟,一个可爱又调皮的小男孩。