我的理想作文
从小时候开始,妈妈就经常给我买一些书!比如:安徒生童话,格林童话……(其实我很讨厌童话,但是为了老师,我就勉强喜欢吧!)里面的人物都深深地吸引着我,(吸引就怪了!)于是,我的理想就形成了—当作家。这样我就可以像安徒生爷爷那样写出很多的童话故事了!(我一点也不喜欢安徒生的童话!)
妈妈知道了我的理想后,一再的鼓励我。让我好好学习,长大以后考上好大学!(这是真的啦!我的理想的确是当作家,但是,不是从小时候开始的啦!)那样,我的理想就离我就不远了。最近我又看了《谁动了我的奶酪》和《爱的教育》。(我早就看完了!)妈妈说,这两本书多非常的好!(还可以!好昧着良心说话啊!:(……)让我认真阅读这两本书籍,不可以囫囵吞枣。我看完了张两本书我还想再把《老人与海》看了!(因为我好喜欢和首歌嘛!嘻嘻……)
可以这么说:我当作家的梦,一直没有灭。因为我坚信:只要坚持就是胜利。
妈妈经常问我这样的问题:如果你的理想实现了,你想做什么?每当我听见这句话时我都会装深沉—保持沉默。我从来都没有想过当我的理想实现后,我到底要干什么!我一直都为了这个目标努力的学习,却从来没有想过以后。可是当我看到四川汶川的那次大地震后,我震惊了。我想,我知道自己真的实现理想后该做什么了!我要用我学到的所有知识来帮助灾区的人们!(等我长大了,他们都该死了!)
帮助他们完成他们没有完成的那些梦想……