有趣的风筝的作文400字
在一个风和日丽的星期六,妈妈提议去玩,我欣然同意了。正好我前几天看到了很多人在公园里放风筝,所以我心想去放风筝好了。我们乘着车子来到了婺州公园,我们刚下车,立刻映入眼帘的是五花八门的风筝,正好我忘带风筝了不过旁边有几家卖风筝的店。我们买了一个喜羊羊与灰太狼的风筝。这个风筝下面有三条彩带中间那条是五颜六色的旁边两条平淡无奇。 我们挑好了地方就开始放风筝了。
开始放了,正好一阵大风把风筝吹上了天去,我急忙把线放了出去,忽然风筝好想要作势掉下来一样我急的汗流浃背还大声喊妈妈爸爸风筝快要掉下来了快来帮帮我,爸爸妈妈闻言就马上跑来助我一臂之力,妈妈把线拉了一下,风筝马上又飞回蔚蓝的天空—风筝又飞得像刚才一样高了,真是功夫不负有心人,我如实负重的呼出了一口气。最后我竟然把所有线都放掉了。
放风筝竟然这么难—急得我满头大汗,所以我更要“逆水行舟”了!我一定要让风筝飞得更高!更远!真是三百六十五行行行出状元啊!